Obral Kamera Murah Bawah Air Harga Dibawah Seratus Ribu

Aquapix merupakan kamera anti air yang dapat membidik objek bawah air hingga kedalaman 3 m. Kamera ini terbuat dari plastik sehingga ringan untuk dibawa. Bentuk dan penggunaan simpel serta tak memerlukan baterai. Dengan berbagai pilihan warna, kini Anda dapat bergaya dan membidik objek di bawah laut.  Kamera Aquapix juga dibandrol dengan harga murah, dibawah Rp 100.000.

Kamera Bawah Air Murah
Tersedia Berbagai Pilihan Warna

Aquapix terdiri dari dua bagian yaitu kamera itu sendiri dan protektor anti air. Bentuknya kecil dan ringan sehingga Anda dapat dengan mudah membawanya kemanapun ketika Anda travelling. Jangan khawatir, kamera Aquapix ini juga dapat digunakan di mana saja, baik di air ataupun di darat. Tersedia dalam berbagai pilihan warna yang menarik, cocok bagi Anda yang berjiwa muda dan dinamis.

Film yang digunakan pada Aquapix ini yaitu 35 mm format warna atau hitam/putih dari ASA film 100/ISO 21 (outdoor) atau ASA 400/ISO 27 (bawah air). Kamera ini memiliki ukuran lensa aperture f/9 dengan lensa 28 mm dan shutter speed 1/100 detik. Maksimal kedalamannya yaitu 3m (10 kaki) dan untuk hasil terbaik yaitu 4 kaki. Pada kamera ini tidak terdapat flash sehingga Anda pun tak memerlukan baterai sehingga sangat aman digunakan bawah laut.

Harga kamera ini sangat sangat murah yaitu pada kisaran Rp 50.000 sampai dengan Rp 100.000
Obral Kamera Murah Bawah Air Harga Dibawah Seratus Ribu | anti karir | 5